注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

秋日寻缘大行动——松江公益相亲会  

2014-09-04 13:32:27|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松江,老上海的前身,千年的史迹,沉淀着长江古老文明的基因。人文荟萃,创造了千年松江璀璨的文明。

松江,新上海的缩影,几代的努力,绽放出国际文化新城的苞蕾。地灵水秀,向世人展示着文化新城的魅力;

松江,以海纳百川的胸怀,萃取着五湖四海的英杰,

松江,以包容大爱的理念,筑建着盛世经典的新域。

201111 11日,上海市首届婚恋博览会(公益万人相亲会)在松江开创性地隆重举行,吸引了22000人蜂拥而至松江这片爱的热土。

夏日寻缘大行动——松江千人相亲会 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部

著名的松江泰晤士小镇,一对对新人们穿着洁白的婚纱,伴着温馨而浪漫的英伦风情,留下幸福的倩影,许下执子之手的誓言。

夏日寻缘大行动——松江千人相亲会 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部

松江,曾几何时,又被披上了“爱情之都”的美誉和神秘面纱。

恋爱是婚姻的前奏,家庭是社会的基本元素,稳定美满的家庭带来的是社会的稳定。

然而,在温馨浪漫的松江城,伴随着现代都市生活的紧张忙碌,在快节奏的生活轨迹里,许多为了生存和事业发展而奔忙的人们,也往往错失了太多找寻自己生命另一半的机会。当“钻石王老五”成为无奈的生活时尚,当“剩女”问题成为社会普遍关注的焦点话题,人们的择偶难题已不再是简单的个人问题。

为了让更多的适龄未婚青年找到终生相依的另一半;让孤独的单身者寻觅到人生的同行者,由松江区妇女联合会、松江区民政局、松江区委宣传部、松江区总工会、共青团松江区委联合发起并主办的“相约欢乐谷,有缘来牵手——爱你一世(2014)夏日寻缘千人行”活动将于2014920日在松江欢乐谷主题公园拉开帷幕。

秋日寻缘大行动——松江千人相亲会 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部
秋日寻缘大行动——松江千人相亲会 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部
  

主办单位:

松江区妇女联合会、松江区委宣传部、松江区民政局、松江区总工会、共青团松江区委

承办单位:

上海市婚姻介绍机构管理协会、上海市妇联巾帼园、“欢乐谷”主题公园

协办单位:

青年报社《生活周刊》、东方社区信息苑、松江有线电视台

参会指南

爱你一世(2014)松江区夏日寻缘行动为“千人公益相亲交友会”,松江区凡40岁以下的适龄、适婚单身男女可自愿报名参会,并免费参加相亲会现场的所有交友互动活动和享受免费午餐。报名入场会每人一百元(用于支付欢乐谷特定优惠价门票,门票费原价180/人)。本次活动同时也欢迎非本区单身人士积极报名参会,给自己给他人多一点机会。

参加“千人公益相亲交友会”的单身人士请事先到活动组委会指定官方网站:“上海万人相亲会网(http://www.wrxqh.com)”和授权报名点报名(授权报名点将通过宣传海报另行发布),报名登记时必须进行身份认证、单身证明(户口本、离婚、丧偶证明)、学历证明、需要时请出示相关财产证明(房产证、行驶证、税收证明)和本人照片两张(报名照和近期生活照各一张),并填写《真实信息承诺书》后,方可发放免费的“入场券”和“编号卡”,入场券和编号卡需配对使用,只限单身人士本人佩号进场。

凡父母代子女前来报名的,同样要带好子女本人的身份证,单身证明(户口本)、学历证和子女本人照片(报名照和近期生活照各一张),并代为填写《报名登记表》、《真实信息承诺书》,经身份审核后可代子女领取免费“入场券和编号卡”。(注:免费入场券和编号卡必须由子女亲自持票、佩卡参会,本活动不设家长票。)

报名时间:2014810日——910日,千人相亲会组委会指定若干报名点同时接受公众报名。

活动当天组委会安排有“千人寻缘墙、现场版百里挑一、红桌寻缘、爱情连连看、才艺大比拼、以舞会友、微博传情、爱情问诊台等丰富多彩的多项互动板块和主题活动,供单身朋友们进行深度互动交流和才艺展示。

爱你一世(2014)松江区夏日寻缘行动(公益千人相亲会)是为单身人士搭建的一个公开、公平、诚信、温馨的公益交友平台,由于参会者和需求人士众多,不能期望一次活动就能解决所有需求者的终身大事,请抱着平和、宽容的心态参加此次活动。

 

秋日寻缘大行动——松江千人相亲会 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018