注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

第六届婚恋博览会新闻通气会昨日在巾帼园举行  

2014-11-14 19:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第六届婚恋博览会新闻通气会昨日在巾帼园举行 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部

 

昨天上午(20141113日),上海市第六届婚恋博览会新闻通气会在巾帼园新五楼会议中心举行。上海市婚姻介绍机构管理协会会长周珏珉在会上介绍了将于本届婚恋博览会的组织、筹备等情况,沪上及中央多家媒体的记者出席了通气会,上海市妇联副主席孙美娥主持了此次会议。

第六届婚恋博览会新闻通气会昨日在巾帼园举行 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部
上海市妇联副主席孙美娥(右一)主持通气会
第六届婚恋博览会新闻通气会昨日在巾帼园举行 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部
上海市婚姻介绍机构管理协会会长周珏珉(左二)在做介绍
第六届婚恋博览会新闻通气会昨日在巾帼园举行 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部
与会的多家媒体记者

单身贵族本来是一个代表着自由、活力和尊贵的令人向往的称谓,然而不知道从什么时候起,这个词逐渐被单身潮所替代,就连最平常1111日,也被妖魔化地变成了一年一度的光棍节。地铁公交上的大展板从半个多月前就开始提醒人们——光棍节快到了!近日,被称之为单身节1111日出现的最火爆新闻有:“2.5亿中国人卷入单身潮天猫双十一销售额571亿。由众多单身男女捧出来的市场需求,最终也被电商们打造成了一个最最火爆的购物节。单身,也正在被社会所消费。

据报道,目前我国18岁以上的非婚人口达2.49亿,而在所有成年非婚者中,大龄单身青年是最受人们关注的一个群体。从20111111日举办的上海市首届婚恋博览会(公益万人相亲会)到今年五月举办的第五届婚恋博览会的相关数据统计:有近20万单身人士和他们的亲友相亲团相继参与了五届相亲大会。在众多征婚者中:20—24岁的低龄征婚者占12.5%24—30岁的适龄征婚者占41.4%31—35岁的大龄征婚者占31.7%36—40岁高龄征婚者占9.5%,由此可见,大龄单身人士占了整个相亲大军的四成以上。

美丽城市是我们的共同家园,美好生活是我们的共同向往。城市让生活更美好——是上海世博会向全世界宣布的上海城市发展的主题。

为了更好的贯彻落实2013726日市委副秘书长根据市委主要领导指示,就解决大龄青年的婚恋问题组织召开的专题会议精神,帮助更多单身人士解决人生的婚姻大事。根据年度公益交友活动计划安排,2014年以来,上海市婚介机构管理协会、上海市信息服务业行业协会,青年报社《生活周刊》和上海市妇联巾帼园等单位联合推出了每月一次的相约星期六,你我聊聊天——中老年相亲交友会,每季一次的为父母解忧,为子女寻亲——家长聊天会,每半年一次的上海市婚恋博览会(公益万人相亲会),以及适时举办的爱的烘焙——手工制作交友会爱情粽动员——三甲港海滨乐园端午相亲活动用爱重铸造您飞翔的翅膀——上海残联人士公益相亲会相约欢乐谷,有缘来牵手——松江千人相亲会“‘将爱艺术主题公益交友派对等适合各类群体参与的公益相亲交友活动,得到了广大单身朋友以及亲友们的热烈响应和积极参与。2014年全年参加各类公益交友活动的人数达4万多人次。

为了让更多的有缘人牵手同行人生路,让爱见证,城市让生活更美好——上海市第六届婚恋博览会(公益万人相亲会)将于今年1220—21日(周六、周日)在象征着上海城市精神和发展理念的上海世博园区——美丽的上海世博公园(世博大舞台)再次隆重举行。

转角就能遇到爱,幸福就在不远的地方。我们期望通过上海市婚恋博览会公益相亲平台,让更多的单身人士找到爱的归宿,让爱的暖流得到延续,让幸福溢满生活在我们城市中的每个家庭、每个人。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018