注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

浓情中秋,情系你我—交友联谊赏月晚会  

2013-09-03 19:44:47|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位单身中老年朋友:

每逢佳节倍思亲赋予了浓郁家和的概念。在这个天伦、祈福的圆满之日,每一颗纯洁的心灵,被激发出人性的真善美,是增进情感的好时机。为此巾帼园婚介联袂青年报社《生活周刊》、侨园长者快乐俱乐部举办单身派对活动,倡导快乐生活、安享晚年的平衡理念,祈福人生的圆满光辉。为单身中老年朋友创造机会邂逅……

活动对象:单身中老年共计40人(男、女各20人)

活动年龄:5075岁

活动时间:2013917日 (周二 )15:30—20:00

 2013年9月17日14:30在天平路245号巾帼园大门口集合准时发车。

  即日起,凡符合条件的征婚者可到天平路245号206室巾帼园婚介报名(带好身份证、婚史证明),因名额有限,欲参加者从速,额满即止。

咨询报名热线:64661889    64741519     54668607

活动地点:上海市天宝路881号(侨园会所)

活动费用    

本次活动,收费100元/人(含车费、餐费、茶水、水果、月饼、电影、奖品)。          
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018