注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

不遗憾,没有在最青春美貌时遇见(转载)  

2013-06-12 17:48:33|  分类: 追逐梦想实现心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             他和她认识的时候,都不那么年轻了,已经进入了大龄青年的行列了。
       是别人介绍的。
       他们约在一家海鲜餐馆门前见面。她简单收拾了一下,提早去了几分钟。没想到,他却迟到了,知道过了约定时间几分钟,他才匆匆赶到。
  竟然是个好看的男子,褪去了小男生的青涩和单薄,神情略显沉稳,衣服穿得很有品位。一见面,他就积极道歉,说路上塞车,足足塞了45分钟,请她一定原谅。
  她笑,没关系的。暗自算了算,如果不塞车,他会比她到得早。那么,他不是故意的。她相信他的话,再说,即使迟到几分钟,又怎么样?他已经道歉了。
  两个人进了餐馆,找了靠窗的位置坐下。他把菜单递给她,让她想吃什么就吃什么。
  她还是笑。小声说我减肥呢。
  他也笑,不用啊,胖点儿怎么了?只要健康就好,再说,你不胖啊。
  其实她真的有一点点胖,只是那么一点点,自己会介意,他却真的不介意。他索性拿过菜单,也不看价格,招牌菜,一连点了好几个。
  感觉得出来,他对她的印象不错。而她也是,觉得从外表论,自己甚至有点配不上他。但她并没有表现出一点点自卑,从容的和他说话。
  他更是处处照顾她的感受,体贴她,如体贴一个小女生,让她感觉到被宠爱的温暖。
  就这样慢慢接近了,过了半年的样子,他提出结婚,她同意了。她觉得自己终究还是个有福气的女子,在这样的年纪,还能遇到这样温和,体贴又英俊的他。
  结婚前几天,他们的好朋友帮着他们收拾新家,有他和她单身时的一些物品,其中,也包括各自的旧相册。大家翻出来看,于是看到了最年轻时候的他们。
  那时候的他,那样英俊挺拔,穿着衬衣和牛仔裤,带很酷的腕表,眼神里,带着不羁的味道。而那时候的她,也有那么一点点胖,但非常漂亮,眉目中,满是清高,满是骄傲。
  有朋友“呀”了一声,对他们说,可惜你们没有早几年遇到,那才真的叫金童玉女。
  他笑了,她也笑,却都没有说话。那一刻,他们心里都很明白,幸好,他们没有早几年遇到,不然不会走到一起。那时候的他,叛逆不羁,喜欢那种个性冷酷的瘦小女孩,并不是她这种。而那时候的她,对男孩子更是格外挑剔,要求对方品貌俱佳,更要守时,讲信用,最容不得男人迟到……他们就是这样,因为挑剔,因为不够宽容,在最年轻的光阴里一再错过爱情。
  而现在,他们都在感情的磨砺中成熟起来,内心不再浮躁不安,渐渐宽厚而平和,都懂得了为对方着想。所以现在碰上,对他们来说,都是最好的。
  所以,真的不用遗憾,没有在最青春美貌时遇见。因为我们要的,终究不是那一场天崩地裂的爱恋,而是天长地久的温暖相伴。

       推荐给至今还“剩”下的男孩、女孩们,只要端正恋爱观,以积极的态度正确面对,属于你们的幸福将不期而至!

      巾帼钟淇

      

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018