注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

万人相亲会本周末举行 报名男女比例为46∶54  

2013-05-16 12:02:57|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市第三届婚恋博览会——“万人相亲会”将于本周末在上海吉盛伟邦国际展览中心举行。记者了解到,报名参加相亲且经过认证的单身男女青年已突破1.8万人,是申城史上最大规模的一次相亲会;报名的男女比例为“46∶54”。

鉴于上届“相亲会”上“宝钢男”、“张江男”遭“哄抢”的局面,此次相亲会组织了宝钢集团,航天集团以及金融、IT行业等近20家大中型企业单身男女集体报名。

此次报名的单身男女学历普遍较高,据不完全统计,大专以上学历的单身男女青年占97%,本科以上学历占80%。从年龄上看,相亲者年龄相对偏小,30岁至40岁的仅有35%,年龄最小的单身男女青年都是21岁,最大的45岁。离婚丧偶的单身人士仅占5%左右。

自2011年起,上海已连续举办了两届婚恋博览会,成功率在13%至14%。

万人相亲会本周末举行 报名男女比例为46∶54 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018