注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

兰花展上演“倾辰之恋”——50对单身男女相约辰山寻觅另一半  

2013-04-23 14:07:35|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰花展上演“倾辰之恋”——50对单身男女相约辰山寻觅另一半 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部摘自新民晚报

    兰花为媒,辰山作证, 新民晚报首届上海国际兰展系列活动之一,“倾辰之恋”交友游园活动上午拉开帷幕,50对单身男女相约辰山,在万千绚丽兰花从中,寻觅心心相映的“兰花之恋”。

  “倾辰之恋”活动由新民晚报、上海市妇联巾帼园、上海辰山植物园联合举办,短短数日,50对单身男女名额即告满额。据悉,“倾辰之恋”游园交友活动是本届兰花展最具浪漫色彩的活动,在花海里徜徉交友,不仅是一种美的享受,还充满了浪漫色彩。上海市婚介行业协会会长周珏明女士表示:“我么组织这样的活动,是希望帮助更多单身男女早日 脱单,找到人生另一半。”

   一早,50对单身男女就兴致勃勃来到辰山植物园,他们对在鸟语花香的辰山植物园,在美丽的兰花世界擦出爱情之花充满了期待。赏兰、游园、互动游戏,活动一个接着一个,美不胜收的兰花展区,都留下了他们的欢声笑语,渐渐地,眉目间有了浓情蜜意,看似不经意的举动有了意味深长的情意,一曲曲“兰花之恋”在浪漫辰山回响。

 

兰花展上演“倾辰之恋”——50对单身男女相约辰山寻觅另一半 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部

 

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018