注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

“倾辰之恋”中年组、青年组游园交友活动札记  

2013-04-22 11:55:36|  分类: 巾帼红娘工作手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当物质满足自己时候,我们寻觅的是心灵。

当成功只剩自己独享的时候,我们憧憬的是爱情。

2013年4月20日由上海市妇联巾帼园、上海辰山植物园、新民晚报联合举办的中、青年组的交友活动在辰山植物园拉开了序幕。尽管天空飘起了小雨,天气也比往日寒冷。会员们还是热情高涨,在规定的时间内都提前到了结合点。

趋车一小时的路程,一路欢声笑语、一路小小游戏…瞬间抵达辰山植物园。

对参与活动者而言,有一个相同的词汇---单身,所以才有今天的相聚。“相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光 ,相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪 ,相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情 ”,这是我们会员道出的心声。

刚开始活动,一个特害羞的女生觉得没人与她交流悄悄的离开会场,正巧被细心的婚恋顾问捕捉到了信息,经过一番沟通让她及时回到了现场。活动期间穿插着缘分摩天轮活动、情缘一线牵、国王魔鬼与天使等游戏,害羞女孩也逐渐融入其中,最后还演唱了一首日语歌。                                 男女会员踊跃的展示自己的智商、情商和力度,端正了恋爱态度,这正是婚恋顾问所期待的表现。活动结束了,婚恋顾问悄悄的走到害羞女孩身边,她腼腆的透露了一个小秘密:“我和一个男生互换了联系方式”,说完后脸上泛起了红晕。

温馨的气息、恬静的氛围、编织成您快乐的生活,美好的时光总是很快就过去,今天的相聚留给我们的是欢乐、是难忘、是缘分,是未来的希望!

巾帼园婚介钟淇

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018