注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

“相聚巾帼园 你我聊聊天”活动纪实  

2013-04-02 11:23:57|  分类: 巾帼红娘工作手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

330下午,每月一次的巾帼婚介品牌活动“相聚巾帼园,你我聊聊天”如期举行。新会员们为了赶上下午的活动,大清早就带好了有关证件进行身份验证和登记;老会员们为了不错过每月一次的活动,对自家的踏青活动都做了调整安排。最终参加活动的总人数达到了四十余人。

主持人首先向大家介绍了参加这次活动的新会员的基本情况,而后进入活动主题“十分钟你我聊聊天”。一开始大家的状态还略显拘谨,通过两次的“转台子”,会员们渐渐进入状态,大伙们畅所欲言情感互动。窗外春意盎然,室内其乐融融。

在这次活动中,有位新会员引起了红娘的注意。他,55年,大专,在上海某家知名汽车制造公司中任工程师。在60年代经历了“知识青年上山下乡”的洗礼后,在他心中充满了对知识的渴望。之后,他先后通过“焊接工程师”、“国家一级高级技师”、“国际焊接师”等多项证书。因为在孩子教育上的分歧,使他与前妻的矛盾日益激烈,最后以离婚收场。由于刚刚经受了家庭的变故,一开始他并不适应交友活动的氛围,多次向红娘提出离场,随后在红娘的耐心疏导下,他慢慢打开了心扉。在整个一轮聊天交友后,他结识了一位年龄相仿、志同道合的女士。当活动将近结束时,两人共唱了一曲刘欢的“从头再来”

“心若在梦就在,天地之间还有真爱。看成败人生豪迈,只不过是从头再来”,红娘相信只要我们自己不放弃自己,生活中充满着奇迹。

                                         巾帼婚介袁老师等待你的到来

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018