注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

第三届婚恋博览会报名第一天快讯 ——风雨难档寻缘人  

2013-04-20 19:30:33|  分类: 巾帼红娘工作手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2013年4月20日,上海的未婚男女又一次迎来了万众瞩目的第三届婚恋博览会报名日。

         一大早的上班路上,红娘顶着风雨,望着霏霏雨帘,骤降的气温,很是担心这第一天的报名人数会因了这反常的天气而稍显冷清。不料出了电梯,就见已有好几位男女站立在巾帼园婚介所的门口,等待着领取又一届婚恋博览会的入场券。

      风雨袭袭,并不能阻止寻求爱的机遇脚步。一对头发花白的知青夫妇,带着自豪,很详尽地介绍着女儿的学业与事业的成功。但也不无担忧地和红娘述说年近三十女儿是否能寻觅到另一半的不安。同时,他们表示非常感谢红娘能够为他们这些家长着想,为他们这些整日为孩子终身发愁的家长搭建起这样的婚恋博览会的鹊桥。

      红娘告诉他们,婚恋博览会的主办方是“上海市婚介协会”。为了纯净婚恋机构的队伍,为了“让单身人士找到爱的归宿;让年迈父母见证爱的延续,让社会公众参与爱的传递,让更多人们享受爱的温暖”。婚介协会的领导者呕心沥血,为上海的未婚男女搭建起了这样一个平台。我们巾帼园婚介所仅仅是协办方,并不是主办方。

       同时红娘也为他们介绍了前几届婚恋博览会那些找到意中人的案例,还介绍了我们“巾帼园婚介所”工作的特性,让这对夫妇消除了社会上对婚介机构不良传闻影响。表示一定要动员女儿来巾帼园婚介所入会,享受我们更多的人性化服务。 

       第三届婚恋博览会的口号是:   “让爱见证:城市让生活更美好”

       巾帼园婚介所的全体工作人员满怀热诚,等待着寻缘人的到来。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018