注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

因为等待,拥有的爱才难能可贵  

2013-03-22 10:42:50|  分类: 恋爱秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(摘自网页)

    如果说等待是一首诗,那么我想它一定装得下唐诗的奢华大气,放得下宋词悲壮哀婉。如果说等待是一支曲,那么我想它一定荡漾着遥远飘渺的诗经余音,回响着曲折质朴的楚辞绕梁。
  也许等待什么也不是,只是一种早已融入骨髓的习惯,一种折磨自我的执拗,一种毫无理由的固执与任性,甚至是一种卑微的希望。
  忍受春寒料峭,夏日灼灼,西风凋碧,冬雪肃杀,承受着一年又一年孤独落寞的轮回,只为了在一个平凡而又充满诗意的春日中,在充满着湿润花香的春风里,在盛开出夭夭花朵最美丽的时候,就那样,不期的遇见你,没有任何言语,但是空气中仿佛都充满了温馨的流光,溢满了幸福的味道,虽然只是短短的一瞬,可是这一瞬却像是要消损千万年的缘分,即便如此,却也甘之如饴,一生的夙愿就此得到满足,一世的孤独沉寂便可消弭,一世的流离风霜便可有所遮蔽。片片花瓣在风中轻扬,你仔细的听,那打在你心底淡淡的哀伤,是那无声的低哝,辗转反侧的不安,缥缈执着的期盼。那飘落的点点灼灼其华,是我在等待时漫步的孤寂在快乐的燃烧,让你感受到温暖的思念,让你看到的灿烂的忧伤。
  在生生相错的轮回中,一直固守着心中那份最真的执念,那片片拳起的花瓣,虔诚的做着祈祷,那灼目的一抹血色,是我颤动的灵魂在记忆中疼痛地曼舞,那缕缕花香是我思念的信仰,那些亘古不变的爱恋化作无边的迷茫惆怅与哀伤。在满布疮痍的繁华中,只期盼,能够在最美丽的年华中遇见你。穿越黑暗,体验痛苦,品尝孤独,但是依然在明媚的盛开,无论是否能穿过黑暗,能感受你阳光般的温度,无论能否走出痛苦,感受到你真实的心跳,无论能否告别孤独,收获心灵共鸣的深度。
  等待,是一种选择,在那一指流年中,在那刹那芳华里,只希望,在我最美丽的时候遇到你,花开不败。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018