注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

红娘工作手札十二:祖孙三代征婚记  

2013-02-02 11:31:21|  分类: 巾帼红娘工作手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祖孙三代征婚记

       2012年七月的一个38℃高温天气,婚介所迎来了热情高涨的一大家子。3个60来岁,一个20来岁,还有一个30来岁。个个衣着鲜亮,谈吐优雅。细问才得知他们是一大家子,两个姨妈、一个妈妈、一个女儿陪着这30来岁的“白富美”来征婚。

        要说这女士是“白富美”一点也不夸张,肤色白净,面含春色,甜中带静。对话言谈中略含羞涩、长相柔柔弱弱的她,让红娘不敢相信这是在商场拼搏的职业人。作为商场女强人的形象,那位60来岁的妈妈倒是绝对可作为形象代言人。原来女士只是在自家家族企业任职,看来主要的打拼重担是落在了她父母的肩头。但作为未来家族企业的接班人,她的富也可想而知。美,在红娘的眼中,则是我们这人来人往的征婚者中也算是少见的。更少见的是竟然是祖孙三代一起陪同而来,这也真算得上是我们婚介所的一大奇闻。

      通过了解,红娘看着20来岁的女儿,不信地再次发问:这是你的女儿么?怎么可能?女儿很自信地说:是阿,她就是我的妈妈啊。

     原来,前来征婚的“白富美”今年正好芳龄40,只是因为长得年轻,看上去只有三十来岁。当年少不经事的她,19岁就拥有了女儿,但无言的结局令她至今孑然一身。如今女儿留学美国,她也终于开始下决心要再次寻觅属于自己的人生幸福。

        在有些人的感觉中,也许,她是不幸的,她不幸在一段没有结局的婚姻。但在红娘的眼中,她是幸运的,她幸运在不但拥有那么多爱她的家人,更有一个通情达理、懂事乖巧的女儿。女儿对红娘提出请求:希望在7、8两月,她回美国之前为她的妈妈找到人生的另一半,她好为妈妈把把关。哈,看来女儿到是比妈妈能干。

        她的女儿能达成心愿么?很可惜,半年征婚,这位白富美依然名花无主。这样的“白富美”,将会花落谁家呢?红娘等待着有缘的应征者。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018