注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

重要通知:“2013相约星期五”每月相亲交友会开始报名  

2013-01-16 21:33:30|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年起,上海婚介机构管理协会、上海市信息服务业行业协会、青年报社《生活周刊》联合十数家专业婚介机构,将推出常态化的每月一次“相约星期五”专题相亲交友活动。
一、 活动时间:
每月最后一周的星期五下午1:30-4:30时。
二、2013年年度时间安排为:
1月25日、2月22日、3月29日、4月26日、5月31日、6月28日、7月26日、8月30日、9月27日、10月25日、11月29日、12月27日。
(如遇场地问题或特殊情况需调整时间,活动组将会通过协会网站和各授权报名点提前提醒通知广大单身会员,敬请互相转告!
三、活动地点:
上海市婚介协会所在地——巾帼园3楼多功能厅(天平路245号)
四、报名须知:
1、 《相约星期五》专题相亲交友活动的征婚交友目标群体为:符合适婚年龄的单身人士和离婚、丧偶单身人士。协会将根据参加活动的人数情况适时分“青年组”和“中老年组”开展活动。
2、 即日起,凡符合条件的征婚者可每月到上海市巾帼园婚介所(天平路245号206室)进行现场报名领票,活动不接受电话报名。
3、 首次参加婚介协会举办的交友活动的单身人士,到协会指定授权报名点自愿报名登记时,必须进行身份认证、并填写《真实信息承诺书》后,发放“入场券”和“编号卡”,入场券和编号卡需配对使用,只限单身人士本人佩号进场。
4、 报名登记时请携带好身份证、单身证明(户口簿、离婚证、丧偶证明)、学历证、财产证(房产证、行驶证等)和本人照片两张(报名照和近期生活照各一张),并现场填写《真实信息承诺书》。
5、 《相约星期五》相亲交友会为小型、专场、深度交友性质的相亲会,人数控制在300人以内,男女比例基本控制在一比一。活动限本人参加,不接受“家长亲友团陪同”服务。
6、 《相约星期五》相亲交友会为公益相亲活动,首次参加活动者收取身份审核和活动成本费100元/人,今后每月继续参加者收取活动成本费50元/人,主办方承担征婚者的联系和身份审核、专题交友活动场地的简单布置和现场服务工作人员(红娘)组织。
7、 专题相亲会分“男宾票、女宾票”,只提供给经审核认证参会的单身男女,一人一票、编号实名制,为了让有缘人更直接的了解你、找到你,请单身朋友务必凭票佩号入场并参与互动活动和享受现场特定的各项服务等。
8、 为了帮助参会的单身朋友在活动中增进互相的了解和熟识,每次活动将根据参会人数和对象,选择设立“红桌情缘、爱情转盘、才艺比拼、以牌会友、玫瑰舞会、卡拉OK传情、密室约见”等现场互动活动,现场电子大屏幕还将滚动播放部分单身男女的信息资料供参会者参考选择,每次活动协会设立“红娘服务台”帮助单身朋友牵线搭桥。
9、 交通路线:地铁一号线到徐家汇站下,从第13号出口衡山路方向出站。

报名地点:
上海市巾帼园婚姻介绍
天平路245号2楼206室
64661889

  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018