注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

【引用】上海市第二届婚恋博览会将在本月26、27日拉开序幕  

2012-05-05 21:59:44|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市第二届婚恋博览会将在本月26、27日拉开序幕。

 新民网记者 李欣 摄

  【新民网·独家报道】曾在去年11月引发沪上单身男女相亲热潮的“万人相亲大会”,本月26、27日将再现申城。新民网记者从今天(3日)召开的新闻通气会上获悉,上海市第二届婚恋博览会届时将在上海世博公园(世博大舞台)拉开序幕。此次“相亲大会 ”将参与者年龄扩大到45岁以下的单身男女,同时设立张江男、张江女等特色相亲专区。

  “首届婚恋博览会上,有二千多位单身人士接受了现场速配服务,四千五百多人次接受了后续相亲约见。”发布会上,上海市婚姻介绍机构管理协会会长周珏珉透露了这一信息。而本月26、27日,上海市第二届婚恋博览会将在上海世博公园(世博大舞台)来开序幕,“我们将组织四十多家婚恋服务机构、300多名专业红娘为单身人士进行现场及后续服务。”

  新民网记者注意到,相比于去年的首届婚博会,今年的“万人相亲大会”将参与者的年龄由上届的35岁以下扩大到了45岁以下的单身男女,“一方面,35岁左右的单身女性很难找到年龄相近的单身男士,同时也将覆盖面扩大到了离婚、丧偶的单身父母群体。”周珏珉这样告诉记者。据预测,此次相亲大会或将吸引2万以上单身男女参与,“基本学历都是大专、本科或以上。”

   不仅如此,为了增加“万人相亲”的针对性,此次还增设了专为70、80后单身白领提供相亲服务的“白领专区”;张江男、张江女有缘牵手的“张江专区”;为儿女寻找另一半的“老爸老妈专区”及为离婚、丧偶的单身父母寻找另一半的“单身父母专区”。

  新民网记者同时了解到,从即日起至5月20日,“万人相亲大会”将授权指定全市四十个报名点同时接受社会报名。同时,本次活动为大型社会公益活动,组委会方面表示,所有适龄单身男女皆可免费报名和接受活动现场的免费服务。

  “万人相亲大会”组委会同时提醒单身男女,考虑到控制人数等因素,尽管报名参与相亲大会完全免费,但如果当日有“后援团”一起前来,除相亲者本人外,每人需购买50元“观摩券”。同时,将附赠一张60元的沙特馆月亮船门票。

   此外,此次前来报名的单身男女,必须携带照片、身份证、学历证、收入证明等,严格进行身份认证;同时需填写“个人信息承诺书”,保证提供的信息准确、真实。(新民网记者 李欣)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018