注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

红娘心语八:“女孩,你究竟想要找什么?”  

2012-03-12 15:31:33|  分类: 巾帼红娘心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     有一女孩,文静、秀丽。作为一家重点高中的老师,红娘对可以为她解决终身问题充满信心。可是,推荐了几次红娘却第一次在会员面前败下阵来。

     沟通中,红娘知道作为文科硕士生,她渴望找一个理工科的以互补。于是,立刻推荐了刚刚从神八实验基地回来的博士生。可是,她认为搞科研的工作太忙,照顾不到家,不合适。

     于是红娘又推荐了一位大学老师,作为同行,红娘心想,这次肯定能拨动她的芳心。可是她却认为大学老师缺乏上进心,不适合。

     既然这样,红娘又为她推荐了做生意的李先生。刚从英国留学归来的他,可谓一表人才,学业已成,事业现成。可是,她却认为做生意的人太市侩,还是不想看。

      转而,红娘又为她推荐了在保险业的高管,当然结果还是做保险行业的人不靠谱。

     红娘以为,择偶当以知趣相投为目标。人品、学识为前提。怎可用行业排除法来选择。谈恋爱、谈恋爱,需要在谈中了解,在交往中熟知。怎可连人也不看就因为职业的不符合就给予排除。更何况细问之下,她又说不出究竟希望找哪行,只说有稳定职业就可。细看为她推荐的对象,已涉及很多行业,这些在别人眼里全是金饭碗的职业均被她剔除在外,红娘只能对她说:“女孩,你究竟想要找什么?”

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018