注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

红娘心语——写在2012年的新年贺词  

2012-01-09 06:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红娘心语——写在2012年的新年贺词

 

应邀为《生活周刊》单身版面2012年第一期写一篇新年致辞,全文如下:


          岁月的流淌已悄然叩开2012年的大门。太多的惊喜与感慨,太多的憧憬与期待,在新年的钟声敲响的时候,一起汇聚成朵朵浪花------为过去的一年喝彩,为未来的一年祝福。

    我们已经携手并肩走过了值得永久记存的2011年。

    过去的一年,上海市婚介机构管理协会和青年报社《生活周刊》亲密携手,你单身他(她)也单身”版面,推出了金牌红娘、爱情顾问、心灵对话等主题专栏,为有情人牵线搭桥,为新生活引路导航,翻开了老牌新传《有情人》新的篇章。

    过去的一年,上海市婚介机构管理协会和青年报社《生活周刊》深度合作,泰晤士小镇的一场浪漫邂逅,拉开了上海市首届婚恋博览会的序幕,两万多人参与的“万人相亲会”,打造着申城“最权威的盛典,最专业的牵线,最严肃的婚介,最浪漫的情缘”爱情产业和婚恋经济新的模式。

    过去的一年,我们整合社会资源,规范婚恋市场,健全诚信机制,打造服务品牌,还红娘神圣美誉,还婚恋晴朗天空,为众多单身人士打造诚信、洁净、温馨、浪漫的婚恋环境,为构建家庭幸福、社会和谐献计出力。

    过去的岁月,我们真心付出过,我们真情给予过;我们曾经携手走过;
           未来的征程,让孤独寂寞不在,使真情友谊永恒,我们还将并肩前行!
 
           来吧,亲爱的单身朋友们,请加入我们的行列吧:
      当您在生活的压力中充满疲惫,您是否希望有人为您分忧解愁?
      当您在追梦的旅途上孤单前行,您是否希望有人与你同行牵手?
      当您在爱情的征程上历尽沧桑,您是否希望有人为您抚平伤痕?
      当您在奋斗的搏击中赢得掌声,您是否希望有人与您分享快乐?
 
       世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是我站在您的面前,您却不知道我牵挂着您!

    来吧,亲爱的单身朋友们,婚介协会和生活周刊已经为您敞开了胸怀。我们一直在关注着每一个单身的您。
      我们始终关注着您每天辛劳的身影;
      我们始终注视着您每个清晰的脚印;
      我们始终聆听着您每次沉重的呼吸;
      我们始终欣慰着您每回幸福的喜悦。
 
    当您走近我们,不仅可以在更大的爱心平台上寄托自己的情感和追求,还可以享受更加广泛的资源,共享贴身又温馨的服务,解决您在生活、爱情、交友和情感等诸多方面的困难与疑惑,在亲情友情爱情的康桥上,让我们互相灌注生命的真气!

爱情何其珍贵,婚姻多么神圣!
   
       亲爱的单身朋友们,请让我紧紧牵住您的手:

也许这一次不经意地牵手,能造就一段百年的姻缘;

也许这一次不经意地牵手,能融化一颗冰冻的心灵;

也许这一次不经意地牵手,能刷新一回陈旧的人生;

也许这一次不经意地牵手,对您未必是一个开端、一种结果,却一定是一声问候和祝福,一丝温度和热量,一次机会和缘分,传递到您的身上,在您逐梦寻爱的路上……


                                                                                                                      上海市婚介机构管理协会会长  周珏珉

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018