注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

红娘心语六:追求一个细节,放弃的可能是一个终身的幸福  

2012-01-15 12:48:34|  分类: 巾帼红娘心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一个阴雨连绵天。红娘今天的心情也犹如这天气阴晴飘忽。

刚刚接到一条昨天最看好的一对才子佳人的男孩短信。说对女孩各方面都非常满意,就是可惜女孩的身高离开他希望的标准差了三厘米。

看了短信我有些无语。身高176的他和身高162的她真的不般配么?一定非得165以上么?

一直以来,红娘总是对那些在身高上吹毛求疵的择偶标准很不以为然。有的女孩自己身高才152,却要求对方的身高标准要175以上。试问哪个175以上的男孩愿意找一个152且相貌平平,才能平平的女孩。有的男孩自己身高才160,却要求对方身高要160以上。当然,他们的想法也不无道理,那就是觉得自己的身高已经不足了,找个高点的可以弥补下一代的不足。可是这样的择偶标准现实么,最终耽搁的只能是自己的终身幸福。

红娘给那个男孩回复了这样一条短信:

短信收到!可能是没缘分吧。很希望知道你究竟想找个什么样的女孩,这点很重要。我始终认为,寻找另一半,两人有没有共同语言,是挑选的首要。其次就是对方的人品,这关系到今后家庭的和谐。智商,这关系到今后的子孙繁衍。以及对生活品质的追求,这关系到今后家庭生活的质量。其他都是不重要。如果在身高、长相、年龄等细节上吹毛求次,放弃的可能就是一个终身幸福的良缘而得到的很可能只是短暂灿烂的虚荣。


红娘心语六:追求一个细节,放弃的可能是一个终身的幸福 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介交友俱乐部 








  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018