注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

红娘工作手札十一:最近手势有点旺  

2011-10-18 22:17:20|  分类: 巾帼红娘工作手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近,巾帼园婚介所红鸾星动,红娘推荐约见的好几对都传来好消息,表示都对彼此很有好感,正在频频约会中。

        今晚下班前红娘又送走了一对约见的佳人。人还没到家,男孩的短信已经到了。

     “老师,你今晚为我推荐的女孩好优秀,不知她对我有意么?”

      我赶紧给女孩打电话,询问感觉。女孩表示男孩很不错,愿意交往。

      我给男孩短信回复:“女孩对你印象不错,你就大胆约会她吧。此女很纯真,现代社会这样女孩不多了,你要好好把握噢。祝你成功!”

        随即收到男孩回复:“谢谢你,老师。我会珍惜的。她真的很好!感谢你的推荐,我一定不辜负你的厚望。”

    

        在是否推荐这个男孩时,我曾经有过犹豫。因为我听说尽管此男自身条件不错,但对另一半的要求有点太过挑剔。

        女孩是被她妈妈骗到我们婚介所来的。我和她交谈了一次,印象颇佳。感觉此女是少有的率真与淳朴。学历优秀,长相秀美。论条件与相貌这两个人是很合拍的。但是我担心阅人无数的男孩会不会依然在挑剔中错过一段好姻缘。又让本身就对我们婚介所有所顾虑的女孩从此更不愿相信我们。没想到到结果却是超出我想象的好。

      

        红娘回顾最近成功的案例。感觉任何事情只要用心去做,用真诚去打动,这样,成功的概率就会事成功倍。红娘在每次推荐前,总是做足功课,充分了解双方的优势与不足。在介绍对方时也会在有意无意间做了一些心理疏导工作,让他们即对自己充实信心,又能正确认识到自身的不足,合理调整好恋爱心态。当然,最主要的是红娘是对双方都有了足够的了解后再去推荐,要做到这一点固然会耗费红娘无数的精力与时间,但这样牵线的结果就不会是乱点鸳鸯谱,成功的概率当然也就高了。

       红娘最近手势是不是有点旺啊。作为婚介所的红娘,最大的成就感就是可以看到一对对新人牵手成功。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018