注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

“佳人有约,缘聚中秋”青年联谊会——活动通知  

2011-09-05 17:37:22|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“佳人有约,缘聚中秋”青年联谊会

活动通知

 

一年一度秋风尽,又到中秋佳节时。当中秋的一轮圆月悬挂树梢,单身的游子是否在默默的期盼,期盼缱绻缠绵里的那一席温柔,期盼有个属于自己的,真正的家,在累的时候可以相互依靠,在快乐的时候彼此分享。

2011910我们“佳人有约,缘定中秋”相聚巾帼园。

活动时间2011910日 下午13:00~17:00

    地点徐家汇天平路245号(进衡山路口),巾帼园四楼职业沙龙。

交友对象:白领青年,单身男女

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018