注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

巾帼红娘心语4:节日的祝福,送给每一位光顾我们婚介博客的朋友们  

2011-09-30 16:42:10|  分类: 巾帼红娘心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任时光匆匆,

岁月流逝。

永不腿色的

是来自巾帼园红娘的祝福;

永不改变的

你我建立起来的

如朋友般诚挚的友情。

巾帼园红娘深深的祝福你

开心快乐每一天。

愿这短短的话语

给你带来国庆的快乐!

 

——以上是红娘刚刚用短信发给我们入会会员的节日祝福。红娘也把这一份祝福送给每一位光顾我们婚介博客的朋友们。祝你节日快乐,节后更是好运连连。

     刚刚红娘接到一条令人兴奋的回复,一个会员说“谢谢你的祝福,我已在三个月前结婚了”。

     对于红娘来说,这是世上最好的信息。红娘期待着在以后的日子里,每天都能接到这样的信息。

    祝福你们!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018