注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

红娘工作手札十:祝愿他与她是等待今日相逢的有缘人  

2011-09-16 19:18:47|  分类: 巾帼红娘工作手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中秋过后的第一个工作日,红娘为来自大洋彼岸的C先生约来了热情奔放的女孩Z小姐。

        男士,人生划过半个年轮,对生活的憧憬却依然年少。女孩,寻寻觅觅中,总是与心仪的另一半失之交臂。留过洋的经历让她这个海归对身边的男士总有一种隔阂感。

       我相信人的缘分。就比如我对这女孩的感觉就有一种一见如故的亲切感。也许红娘有点偏心,面对如此可爱的女孩,红娘比她更着急希望为她找到人生的另一半。

       此刻,约见室里,隐约传出的声音告诉我,他们相谈甚浓。红娘真心为他们送上祝福,但愿红娘的这根红绳栓对了,他们,就是在围绕着地球转了一圈后,等待今日相逢的有缘人。

       

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018