注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

红娘工作手札七——七夕日的祝福  

2011-08-06 23:14:02|  分类: 巾帼红娘工作手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        红娘工作手札七——七夕日的祝福

     今天是七夕,尽管预报梅超风即将登陆上海,原本以为会比较冷清的婚介所却异常的热闹,访客来了一批又一批。红娘想,这一定是在这样特定的节日里,单身男女们一定是来我们这里寻找可以避风的港湾来了。

        分析今天到来的朋友,红娘心里真的为一些朋友着急。有的骨灰级靓女已经是年近不惑,高学历、高智商、高成就却令她们高处不胜寒。最让红娘不忍心的是很多靓女为了不给男生造成心里压力,在填表格时往往会将自己的学历压低。明明是博士生却拿出了硕士的文凭,明明是万元以上的收入却减半填写,可谓用心良苦。可就是这样还是难觅另一半。可也有的把心一横,等也等到今天了,非要找一个骨灰级的男生可以和她门当户对,于是众里寻他千百度,那人依然在银河。

        再看看男生,选老婆却当成了选美。胖的不要,瘦的不要,年龄相仿的不要,学历太高的不要,学历太低的也不要。这不要,那不要,自以为当今社会优秀者女多男少,笃定可以挑挑拣拣,岂不知在你挑挑拣拣中,多少好女生在你身边溜走了,只留下依然是孤家寡人一个。

      

       一个个的个别交谈,红娘倏然想到当今社会之所以出现了如此众多的剩男剩女真的已经成了一个社会问题。

        红娘很高兴你们的到来,很高兴你们能像对待知心朋友那般把你们的心事告诉我。在和你们聊聊谈谈中,红娘也把心中的责任与道义再一次郑重拾起,希望明年的七夕你们能双双到我们婚介所报喜。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018