注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

八月二十七日,巾帼园红娘有约  

2011-08-23 09:51:39|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               时间飞逝,转眼又到了中年朋友们期盼的月末最后一个星期六。

           巾帼园红娘提醒各位会员,不要忘记了本月我们

           老地方:(上海市天平路245号四楼白领沙龙)

           老时间:(2011年8月27日下午1:30)巾帼园红娘有约中年朋友“相约星期六,你我聊聊天”。

          

           另外鉴于上次活动尽管场面火爆,很多从遥远地方赶来的新朋友却因手续不全,不得入内,遗憾而归的情况。红娘不得不提醒各位欲前来参加联谊活动的新朋友,不要忘记带好你的身份证、户口本、学历证明、婚史证明和靓照两张(一张一寸证件照、一张生活照)。

          为了对我们的会员负责,我们的证件审核制度是必须严格把关的,还请各位忘记带证件的朋友谅解,一旦你没带齐证件,你将不得入内。

 

         “相约星期六,你我聊聊天”。八月二十七日,巾帼园红娘有约。我们全体同仁等待着你们的到来。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018