注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

婚恋话题六:难道坚持也是一种错?  

2011-08-23 00:07:05|  分类: 婚恋话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

@苦逼少女党主席西王母:

一直没有恋爱经验,很多人说拖得越久越伤不起,可是大家又都不给我介绍男生。这是什么时代?难道一直坚持不迁就也是一种错?

 

爱情顾问答:

朋友你好,恕我直言,看来你是一个活在别人的幸福和痛苦里的人,自己还没有恋爱的经历,还不曾享受爱情的甜蜜,就已经担心自己会受伤,这种“不曾被蛇咬,已经怕绳草”的心态其实是一种软弱的表现,况且,别人的故事并不一定就是你也一定会经历的。

美好的爱情不是自然产生的,你坐等家中,你心动的人就会从天而降吗?自己的幸福要靠自己去发现,去感觉,去争取,别人并没有义务一定要为你介绍男生。这是一个适者生存的时代,自己一生的幸福和一切的成功都要靠自己有意识的努力和行动去实现,坐等天下会掉馅饼是一种幼稚。

另外,坚持“不迁就”本身不是错,问题是:坚持自己的固执和偏执就是错!不要把自己“想象中的完美”去套在别人的身上,因为你自己也并不完美。敞开胸怀,学会接纳,你会发现,一份美好和幸福正在等待着你,衷心地祝福你!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018