注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

婚恋话题五:放不下过去我该怎么办?  

2011-08-23 00:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

@Cece_Cici:我始终放不下过去的感情,所以一直也看不上别人,更没有再谈恋爱的欲望,怎么办?

 

爱情顾问答:

Cece_Cici朋友好,从你的问题中看出你的一个重情重义,对感情执着专一的人,因为有了一次爱的经历,心里就再也容不下他人了,这种对爱情的绝对忠诚,是一份难能可贵的精神,不是每一个人都能做到的。

问题是,当两个人的爱情成了一个人的苦苦守望时,这份爱情就已经失去了她原有的光华。如果感情走到了尽头,不妨好聚好散,是你的,不要放弃;不是你的,不要奢求。人生的路很长,机会也很多,不要把自己封闭在一段感情中不愿自拔,那样就变成了偏执。

人生要学会坚持,更要学会放下,同时还要学会接受。放下一段已经不再属于你的情感,去接受那份正在等着你的幸福,这才是人生最明智的选择和成长。放开心怀,给别人机会,也给自己机会,相信人生前路莫愁无知己!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018