注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

上海市婚介行业协会与《生活周刊》签订长期战略合作协议  

2011-08-15 07:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市婚介行业协会与《生活周刊》签订长期战略合作协议

 

     2011年8月12日,在上海市婚介机构管理协会第三届理事会换届大会上,婚介协会新任会长周珏珉与共青团上海市委直属媒体《生活周刊》总编田雨均共同签订了《上海婚介行业与生活周刊的长期战略合作协议》,主要内容如下:

    上海市婚介机构管理协会担负着规范上海婚介行业、建立和维护上海婚介行业秩序、打击婚介领域违法违规行为的重要职责。
    《生活周刊》是共青团上海市委直属媒体,负有坚持正确舆论导向、宣传有中国特色社会主义思想观、道德观、生活观的责任。

    双方将对方作为唯一战略合作伙伴,在婚介领域内,双方的独家资源向对方开放,包括婚介行业资源、生活周刊的青年网络资源和媒体公关资源等。
    婚介协会将充分运用生活周刊的媒体平台,达到树立行业权威、传播行业信息、规范婚介行业的目的。
    生活周刊将充分运用婚介协会的管理平台,深入介入婚介行业,形成在这一行业中的媒体地位。
    双方一致同意共同建立婚介行业管理网络平台(包括婚恋微博、婚恋论坛等)。
    生活周刊将协助婚介协会建立上海婚介行业监督机制,并委派专人担任甲方聘任的婚介行业督导员一职,定期参加督导员会议,执行有关督导的工作。
    双方还达成活动合作意向,每年在上海联合举行两次大型社会活动,并通过生活周刊的媒体公关,形成良好的社会影响。

    双方还达成以下协议:

    每期的《生活周刊》单身版面上开设“金牌红娘”专栏,拟定专栏的字数在500字左右,并配图一张。该专栏采用由《生活周刊》记者采写或婚介协会提供相关信息由《生活周刊》编写两种形式进行;内容为婚介协会推荐的其旗下婚介机构中的红娘工作介绍,目的是为婚介协会及旗下相关婚介机构做宣传;
    每期的《生活周刊》单身版面上开设“爱情顾问”专栏,拟定专栏的字数在200字左右,并配情感专家照片一张。此专栏中的情感问题来源于《生活周刊》微博或上海市婚介机构管理协会的微博;情感解答由婚介协会组织专门的“爱情顾问专家团”来回答读者或网友的婚恋问题;
    每期的《生活周刊》的单身版面上开设“心灵对话”板块。板块的形式为《生活周刊》对每期拍摄嘉宾采访。内容包括:嘉宾个人的恋爱观,及其对相亲形式的看法;对婚介机构挑选的标准、对所推荐的婚介机构的满意点等约10个问题;目的:一、展现拍摄嘉宾个人风采、二、对推荐的婚介机构进行软性宣传。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018