注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

上海市婚介协会换届,巾帼园总经理周珏珉担任协会会长  

2011-08-15 00:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市婚介机构管理协会召开换届大会

巾帼园总经理周珏珉担任新一届协会会长

 

上海市婚姻介绍机构管理协会二届五次会员大会暨第三届理事会换届选举大会,于2011年8月12日(星期五)下午2:00在上海市社区服务中心(军供站)8楼会议室召开。上海市各婚介机构的负责人和优秀红娘代表、部分区县民政局婚姻管理科科长共计八十多人参加了会议。上海市民政局副局长王万里、民政局婚姻管理处处长周吉祥、民政局执法监察处处长史雅民;上海市社团局社团管理处徐国芳;上海市《生活周刊》主编田雨均等领导出席了大会。 

会议由协会副会长徐天立主持,林克武会长作第二届上海市婚姻介绍机构管理协会工作报告和财务报告,周珏珉副会长作协会换届筹备工作报告,王伟明副会长作章程修改说明报告,刘晓翔副会长作第三届理事产生办法说明,汪晓浦副秘书长宣读了第三届协会理事候选人名单,对上述报告和提议大会表决一致通过。

随后,大会进行了上海市婚介机构管理协会第三届理事会的选举议程,选举产生了十七名三届协会理事。在三届协会第一次理事会上,又选举产生了上海市婚介机构管理协会第三届理事会会长、副会长、秘书长和副秘书长。

第三届上海市婚介机构管理协会当选会长和秘书长名单如下:

上海市婚姻介绍机构管理协会第三届协会长周珏珉

上海市婚姻介绍机构管理协会第三届协会常务副会长兼秘书长王伟民

上海市婚姻介绍机构管理协会第三届协会副会长刘晓翔

上海市婚姻介绍机构管理协会第三届协会副会长徐天立

上海市婚姻介绍机构管理协会第三届协会副秘书长汪晓浦

上海市婚姻介绍机构管理协会第三届协会副秘书长卢正东

上海市婚姻介绍机构管理协会第三届协会副秘书长韩敏

在随后召开的三届一次会员大会上,新当选协会会长周珏珉作了以《传承、拓展、合作、共赢,努力开创上海婚介行业规范发展新局面》为标题的第三届上海市婚姻介绍机构管理协会工作思路报告;上海市民政局领导王万里副局长作了重要讲话。

王局长在讲话中充分肯定了第二届协会理事会在拓展婚介行业协会的工作思路;推进行业的诚信体制建设;制订行业标准、建立行业秩序、规范行业行为,提升行业品质方面所进行的卓有成效的探索和实践,同时也对三届协会提出了新的要求:

一是要创新和发挥社会管理中行业协会的作用:协会要从党和国家事业发展全局出发加强和创新社会管理,要清醒地认识到发挥婚介协会的功能与作用,关系到人民群众的福祉和社会和谐稳定,必须要与社会管理紧密相连。

二是要进一步发挥行业自律机制,发挥协会服务、维权、管理职能,做好行业自律和管理工作,为广大会员提供更好的服务。当前,婚介行业存在的最大问题就诚信危机和信任危机。只有通过标准化的服务来杜绝婚介机构不讲信誉、不讲诚信,弄虚作假的的问题,从而来适应、满足社会公众对婚姻介绍服务的需求。协会要借上海市《婚介机构服务规范》地方标准的颁布、实施的东风,抓住在全行业贯彻《婚介机构服务规范》的有利契机,进一步加强行业自律。要加强协会班子的自身建设,要认真履行职能,要创造性地开展工作,要为推动本市婚介行业发展发挥更大的作用。要尊重和保障会员单位合法的权利,以服务会员单位为宗旨,努力创造良好的行业环境,进一步发挥协会的凝聚作用,把协会办成真正的“会员之家”。

三是要加强协会班子建设,大力发展现代婚介服务产业。王局要求协会要通过宣传培育引导行业内的合理竞争,培育一批婚介服务标准的示范单位,注重发挥其“领头羊”的作用。上海婚介行业要大力发展婚介服务产业,利用协会网络凝聚协会成员单位,实行信息资源共享,由传统的婚介服务逐步向现代婚介服务方向拓展。

最后,协会新会长周珏珉与《生活周刊》总编田雨均共同签订了双方战略合作协议,就双方成为核心战略伙伴并建立长期战略合作达成一致意见。

大会在团结、和谐、奋进的气氛中取得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(2944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018