注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

巾帼红娘工作手札五:认清自我才是成功走向婚姻的基石  

2011-07-13 17:49:44|  分类: 巾帼红娘工作手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一早上班接到一愤怒电话:“你们怎么还没给我找到另一半,怎么办事的,像我这么好的条件你们也找不到,你们这婚介所可以不要开了。”红娘连忙好言询问先生贵姓,会员号是多少?”

      回答是:“我和你们这么熟了,你们竟然听不出我的声音,你们工作也太不负责任了。”

       听闻此言,红娘立刻明白电话那端的老先生是哪位了。老先生年逾七五,养老金千伍。逾觅妻室三五,可以为其生儿育女繁衍子孙。自视颇佳,不嗜烟酒,没有婚史。面对这样一位充满着对生活憧憬长者,红娘很想通过努力为他早日找到佳偶。只是已走过人生75载也没能觅到可以共度的伴侣他,要我们一下子就为他配对成功实在是太有难度。

       红娘只能先好言劝慰老先生平息怒气,帮他分析他目前自身条件的优势与不足?期待他能真正认识自我,制定出切实适合他的求偶目标,以帮他完成婚配的愿望。

      红娘认为征婚男女,唯有认清自我,才是成功走向婚姻的基石。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018