注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

巾帼红娘工作手札三:可怜天下父母心  

2011-07-06 22:17:35|  分类: 巾帼红娘工作手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天一早上班,推门进来一对步履蹒跚的老人,老奶奶搀扶着老爷爷,老爷爷看上去刚中过风,走路摇摇晃晃的需要人扶着。我以为他们走错了门,赶紧迎上去问他们找谁?他们告诉我是来征婚的。

        原来他们是来为年逾45的儿子来征婚的。他们带来了全家福,拿出了能够证明儿子优秀的所有资料,可就是没有征婚最重要的证件——身份证。原来他们是瞒着儿子,悄悄来的。

       从照片看,小伙子一脸帅气,从资料可以读出,小伙子各方面条件都不错,从父母的描述中感觉小伙子也很孝顺,可为什么年过不惑依然不着急,却让年迈的父母还要为他的终身操心呢?为什么就不能理解父母最希望看到的是什么?

       从父母对择偶要求看,依然是太过追求完美造成。其实,太过完美的人只能生活在书本里,电视剧中。寻觅另一半就是过日子,可以把日子过得安安稳稳,妥妥帖帖的,那就是理想的。要知道你挑剔对方,对方也在挑剔你。也许有人会说,不完美我就不找又怎么样?的确,父母不能对你怎么样?社会更不会对你怎么样?可是,每当夜深人静,每当病魔来袭,每当孤寂难耐时,你可曾后悔,今生没有找一个可以和你拌嘴,陪伴你同甘共苦的伴。

        可怜天下父母心,尚未找到另一半的大男大女们,为了你们的父母,为了你们的未来。面对现实,善待对方,只要你能真心付出,你也必然会收获一份真情。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018