注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

心语(二)  

2010-06-14 23:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “我是个害怕寂寞的女人,没有人也没有事的时候,我一个人痴痴地想:谁是可以依靠的人,谁是可能接受我的人?我也是个拥有相当资质的女性,为什么婚姻与恋爱离我那么远?
    而我请她思考的问题是:为什么她坚持拒绝婚姻拒绝爱?

    因为给自己树一个不可能达到的目标就意味着放弃。

   

在人的一生中,有些困难是不可避免的。但很多专家认为,历经艰难险阻有助于最终获得幸福。在困难面前,人的大脑会进入一个蓄势待发的停滞阶段。人们需要经过历练使人格成形。有时,后退是为了进步。虽然会经历痛苦,但直面困难的人最终要比逃避的人更加幸福。只有经历过艰难险阻的人才相信幸福。

幸福只是人生的一个组成部分。人们还需要通过艰苦的努力来具备其他积极因素,人们从小就明白不经历风雨就不能见彩虹。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018