注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

遇不上理想对象 女人该委屈结婚吗   

2010-05-02 01:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天,有一位听众朋友打来电话,咨询自己年龄大了,却一直没有理想的对象,每当在工作中遇到这样案例的时候,我都会思考,这个世界到底造就了女人怎样的精神和情感倾向?

    现在女人越来越理想。都执拗的想要一个合乎心意财貌双全的男人为伴。

    她要他体贴,她要他富裕,她要他感觉对路……每个女人都希望自己嫁得心甘情愿,于是每个女人都希望自己嫁得能毫无瑕疵!

    但是,随着年龄的一天天增长,理想男人出现的可能性似乎越来越小,女人开始慌了,开始寻找答案:是不是每个人都能等到值得等的人?

    一个女人等到二十八岁、三十岁、三十岁后……能遇上合乎心意的结婚对象的可能性就越来越小了。

    男人都是这样的:十八岁的男人有可能会喜欢二十八岁的女人,因为他还是孩子,还有恋母的情结;但二十八岁的男人一定更喜欢十八岁的女人,因为他已长大,而且会越来越大,他希望身边的女人能帮他一起留住青春的影子。

    所以,身边时常有些女人说:我不会轻易向现实妥协,遇不上合适的结婚对象,我就不结婚,我会等,直等到真命天子出现!

    每次听到这样的话,都可以轻易想到她们的结局:是的,年轻时她们不会妥协,但等到三十岁后,她们会不得不妥协。只是,那时候可选择的余地更是小的可怜了……

    如果一个女人今年二十八岁,连结婚对象也没有,那真该抓紧时间了。如果你不是独身主义者,那可以很肯定的告诉你:未来你的机会会越来越少,所以我想通过这个案例告诉单身的女性朋友们,要把握机会,不要一次次错过相爱的可能。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018