注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

如何经营你的婚姻  

2010-05-11 22:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻小故事(二则) 

聪明的女人会把丈夫的感受放在第一位,即便是他做错事了,她会选择适当的时机轻言细语来说服对方。给配偶一个适当的空间和尺度,不是说距离才产生美吗?如果成天把自己的男人管的太紧,他就有逆反心理。一个家庭就是一个爱情银行。这个银行既可以男人做董事长,也可以女人做董事长,是蒸蒸日上还是濒临破产,要看两个人如何经营?只要两个人悉心呵护,这个银行的资产就会逐年增长。反之,就会越来越枯竭。

  两个人既然组成了一个家庭银行,就要好好经营,何况这个家庭里还有孩子和老人。经营爱情的秘诀在于不断储蓄。无论是达官贵人,还是工薪阶层,或是下岗待业;无论是新婚燕尔,还是老夫老妻,都不可小觑对爱情的储蓄。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018