注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

男生,请珍惜倒追你的女孩  

2010-01-08 14:57:47|  分类: 追忆幸福昨日重现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个女孩子,其实都很清楚知道的,选择爱自己的人才会不受伤,去追自己爱的人一定会受伤一定会心痛,因为每个人都告诉过她,主动的女孩不会被珍惜的……
  然而,她还是会因为喜欢你,鼓起勇气告诉你,她对你的依恋,还是像飞蛾扑火一样为你受伤为你付出……
  男孩子一定要清楚地知道,其实,倒追你的她,绝不是一个没有人爱的女孩,她身后会有很多仰慕者,她只是想把握自己心里的爱!也许对于别的所有人来说,你就是一个很普通的人,可是对于她来说,就算你有那么多的缺点,她也全部包容,愿意留在你身边,不管现在的你是否一无所有……
  也许她会是你一生不会再遇到第二次的女孩,也是笨拙的你怎么努力都追不到的那种好女孩,是失去了以后再也找不回来的天使……
  她曾经是无泪的天使,遇见你,为了你放弃了无泪的天堂……每个女孩一生也许只有那么一次鼓起勇气来爱一个男孩。如果你生命中遇到过这样的女孩,如果你可以做到,请珍惜她,就像所有的其他的男孩子珍惜一个女孩子一样珍惜她……如果你心里曾对她动过心,曾经心疼她,请好好珍惜她,不要把她的心伤害成她自己再也无法拼接的碎片;不要总是说对她愧疚;不要总是告诉她你永远想念她……
  她只是想像一个普通的小女孩一样,呆在所爱的小男孩身边,不要离开,没有遗憾……如果有一天,她带着伤成碎片的心离开,一切就再也来不及了……
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018