注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

听说爱情回来过   

2010-01-07 15:28:00|  分类: 心境微阑清淡如菊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在电话的那头,他说,他要订婚了。我说,恭喜你。是的,我说了声恭喜你,然而,泪水却在刹那间弥漫。
  从来没有想过要嫁给他,但是,也从来没有想过会有别人嫁给他,我只希望,他和我,一直就是这样静止的。然而,他说,他要订婚了。
  忽然间,心少了一半。
  两年了,从我们分手到现在,我知道,我还在他的心扉,如他,也在我的心扉一般。他始终是我心底最隐秘的回忆,而且,不是一部分,是全部。这些,即使是他,我曾经最亲爱的人,也不知晓。
  他说,要见我。他还说,只要我还喜欢他,他可以不订婚,我们可以从新来过。可是,可能吗?两年前我可以从容淡出他的世界,两年后的今天,我更不会回头去破坏他现在所拥有的一切。我只能对他说,我们没有必要见面。其实,我是怕我见了他会哭出声来,那样子,好难堪的。我还说,一切都会好起来的,祝福他。
  我知道,我只能这样说。
  在这个世界上,一个人单凭善良和爱情是没办法生存的,他和我并不例外。这,我早就知道。
  所以只能,祝福他。
  每天每天,每次每次,我都想,我要坚持不住去找他了。但是日子却这样一天一天的混过去了。我睡懒觉,看小说,画画,上网,看电视,还有,发呆。
  这样的日子也没有什么不妥。只是每一张画都画不完整,上网聊天时我会语无伦次,好象,做什么都心不在焉。
  在现实面前,我只是个懦弱的孩子。两年前和两年后的今天,都一样。所以,请原谅我再一次对他,放手。
  别人的爱情是无望中的坚持,所以我为之流泪。对你的爱情,因为无望,只能放弃。你我,终究不过是一对凡人。
  际遇将他和我安排的太过潦草。我想要不顾一切迷恋他,缘分的天空却一直下着雨。我只会,也只能拿宿命来安慰自己,纵然宿命是个骗子,总让我还了前生又负了来世。
  是的,我们以后可以生活的很好。你的婚姻可以给你你想要的工作,我则不必再为你牵绊。这,该是最完美的结局了吧。反正,我们注定不能在一起。
  其实,我是多么的感激,我并没有权利决定他的未来的。因为现在的他,无论是自由的,还是专属于某个人的,都不是我的。以前小,总觉得我们在一起了才叫完美,所以去争去盼望。现在,知道了替他考虑一些现实的问题,所以不争不盼望。可能,这样子的我,才是真的爱着他的吧。
  真的,只要想到他竟然打电话来让我决定他订婚与否。我就好感激。纵然,这感激后面是不可告人,不可救药的心痛。这个,他,我仍然深爱的他,也不能了解。
  在那个凉凉的晚秋,我的爱情回来过。我分明听到了敲门声。然而,现实在残酷的燃烧着梦幻。我只能躲在宿命里等待冬天,竟无力应门。


      女孩悠悠的断断续续的说着自己的故事,如同在跟自己的心灵交流,我静静的聆听着品味着,不去打断,他们是相爱的一对,但是在现在面前,选择了低头,因为男孩女孩,都是家庭境况不如人意,如果男孩娶了别人,会得到很多女孩给不了的东西,好工作、房子、车子……,女孩欺骗着自己的心灵选择了放弃。
      我告诉她,流逝的青春年华已然流逝,无论怎样沉浸其中和回头望,都已无法挽回,慢慢的忘记,真正的爱情,会一起创造属于他们自己的财富,即使到老了,也还是一无所有……,在物质面前低头的爱情,挽回的结局也许也不会太好。打起自己的精神,过好自己以后的日子,阳光会照耀着每一个人,只要你不要一直躲在阴影里……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018