注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

有时,不那么执着也是正确的  

2010-01-06 19:30:19|  分类: 心境微阑清淡如菊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从喜欢上她,到现在,足足有四年的时间了,从知道她一直把我当朋友,而且已经有男朋友到现在也已经有一年了,而在失望中绝望,打算忘记,并且一直努力去忘记她到现在,也有半年了,可是,我还是会在不时的想起她,而且刻意的去追忆我们一起拥有的回忆。
    想想觉得时间真快,这么长的时间居然没有办法让一个自己喜欢的人喜欢自己,就连忘记这个人都不可以。不经意的学会了失眠,不经意的学会了抽烟,不经意的学会了喝酒,也就在会在失眠的夜里,灌几瓶啤酒之后,在烟雾弥漫离,不经意的想起了她。
    高中的时候知道她有了男朋友,我想到了大学,她一定会考虑我,因为我待她是那样的真,到了大学,当我又得知追她的人中又有了幸运儿的时候我时刻告诉我自己,下一个一定就是我了,于是我向她提出:让我做替补吧,给我一个板凳,我可以在这个板凳上安静地坐到你再次考虑换人的时候。但是你真的好小气,连这个机会都不给我。
    含着泪,我告诉我自己,下一个一定就是我,因为我待她如此地真!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018