注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

单身的她  

2010-01-06 18:58:11|  分类: 人事错杵与君相望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    朋友时不时在耳边的絮叨,写出来,也许会对博友们有些帮助,老大不小至今还单身的她,一直在强调,都是一些多么愚蠢的故事啊……,实际上,她本身,学业、事业中,又是多么的优秀!

    第一个喜欢的男生。很倒霉,从小学到初中到高中都是同班同学。喜欢了他整整六年时间,无疾而终。到最后觉得再喜欢下去也没有意思。现在的他对于我来说,已经不在我的视野之内了。人在长大,有的人变好看了,变聪明了,变拔尖了,有的则变平凡了,变平庸了,泯然众人了。我不知道他现在是什么情况,也没有关心过他的事情。如果要诚实的说,我觉得他已经不符合我的审美和要求了。

    第二个喜欢的人。回头想想有点像胡兰成。聪明,自恋,但却凉薄。曾经被他伤的很深,在12月31号晚上哭过,真的恨过他,现在却成了长久不联系,但却彼此能够体察和明了的人。他清楚地看到我的缺点,正如我明白他的缺点一样。而维系我们之间关系的是,我们的了解,以及对彼此的优点珍视。他足够强,在应该算很优秀的那一类人吧,在学业和以后的前途上。但是如果是现在的我,也不会再喜欢他。几个月会联系一次,一般都是他想说点什么的时候,这个时候我是个聆听者。这样相处的方式,也很好。

    第三个喜欢的人,表白过,被拒绝。在若干年后,他喜欢上和我一起出去玩时认识的女孩子(我带着他和她出去玩- -)。果然爱让一个小孩子长成大人,他开始为以前的事情向我道歉,问我恨他不恨。不过是拒绝一个你不喜欢的女孩子而已,我从来不觉得我有立场恨你。他们花了一些时间走到一起,现在感情很好。现在我们是好朋友,也许是现在在上海我最能够依赖的男生。

    也喜欢过大众情人类型的男孩子,长得帅啊,会唱歌啊之类之类的。后来明白不过是一种偶像崇拜,只不过认识,就觉得仿佛有什么机会。从此对这种类型的男生免疫。

    最后一个喜欢的人,让我明白男生固执起来是多么的不可理喻。如果一个人不肯告诉你,你哪里做错了,只会用冷暴力惩罚你,那么这样的人完全是不喜欢你的。爱一个人,应该是包容,坦诚,信任。

    从最后一个人身上学到了很多,不过差不多也是最后半个大饼的关系。年纪到了,见识得多了,渐渐也明白了,矜持是女生必须学会的课程。应该是最后一次主动的,掏心掏肺的对一个不爱我的人。爱是相互的,怎么会有单方面的爱情呢?

    然后就是到现在,也没有遇到能够让我心动的人。生活当中单身的男孩子仿佛消失了,身边的女孩子们也渐渐有了归宿,争吵或是甜蜜。我还在等待,我不知道我是不是能够遇到我想要的人,我只知道现在的自己还不够好,我要学的东西还有很多,爱情是实力和运气的作用。

    一路上跌跌撞撞走过来,因为性格原因,比起冷静的女孩子,走了很多弯路,却仍然相信着,现在的我,虽然离我理想的状态还差很多,可是我以我现在取得的进步,以及将来的进步,感到荣耀。

    上天安排我受这么多的苦,不是没有他的道理,因为他知道我傻,知道我不够聪明,所以在遇到对的人之前,我要犯下足够的错,才能够收获足够的智慧,才能够在遇到那个对的人的时候足够优雅,足够睿智。

    我学会带眼识人,我学会在爱人之前先爱自己,我学会不去为那些不爱我的人伤心流泪,我学会珍惜别人给的好,我学会宽容,体谅,信任,我要学的很多……

    那么多为情所伤的人,其实如果能够好好想想从这段感情中学到了什么,从ta身上学到了什么,那么你所经历的一切就是有意义的。


 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018