注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

1月31日,新年“星期日交友沙龙”新开始  

2010-01-26 05:04:34|  分类: 经典活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1月31日,在巾帼园四楼职业女性沙龙,“星期日交友沙龙”新年新开始,带给单身的你全新的温馨浪漫体验,在舞曲中跳出自己的青春节奏,在聊天中放飞自己的爱情渴望,在生日庆典中重温家庭的美好,在新人介绍中体会众里寻他千百度的惊鸿一瞥,不要再错过机会,来巾帼园吧,我们竭诚为您服务!

       时间:1月31日下午1:30-5:30

       地点:天平路245号(近衡山路)   巾帼园四楼职业女性沙龙

       费用:20元

       咨询电话:64661889  64741519 朱老师  周老师   64737766 范老师

       参加须知:如果您是第一次来巾帼园婚介所,请带好婚史证明、学历证、身份证、户口本原件、近期照片两张(一张证件照、一张风景照);来巾帼园二楼206室登记后,即可参加活动。

       巾帼园热情期待每一位单身的朋友走进巾帼园,寻找自己心仪的另一半!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018