注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

红娘心语  

2010-01-21 16:07:03|  分类: 婚姻健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在忙碌中,抽空写下今天的心语,感慨中有以下几点看法,记录下来,希望以后能够对需要的人有帮助:

     1、因爱建立家庭
  人人都盼望有个快乐美满的、幸福稳定的家庭,而婚姻应该是爱情成熟后持续不断的渴望和幸福的感觉,是爱情的归宿。因为爱建立的家庭才是最幸福的。爱情应该是纯粹的东西,不夹杂任何的条件和功利,只是单纯地相爱。
  2、得到祝福的婚姻更幸福
  现实生活中,年长者大多比较看重“门当户对”在婚姻中的重要性,门当户对的婚姻更容易得到双方家人的支持,在韩国有一句谚语:得到祝福的婚姻更幸福。说的也是这个道理。
  3、珍爱并不断完善自己
  曾读过一篇小说《绿墨水》,讲一位慈父为使女儿有勇气面对生活而借她同班男生的名义给她写匿名求爱信的故事。感动之余突然想到:人真是太脆弱了,似乎总是需要通过别人的语言和感情才能肯定自己,热爱自己。如果有一天这世界上没有一个人去关怀你,爱护你,倾听你,鼓励你——人生中必定会有这样的时刻,那时该怎么办呢?
  4、信赖是爱的凝固剂
  信赖是婚姻的基础。女性更重视安全感,需要在安全稳定的环境下有固定的经济收入,需要一位能够信赖她和她能够信赖的丈夫,只有相互诚实和信任,并包容对方的缺点,爱情才会持久。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018