注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

“秋意浓 情更浓”富春江二日游温馨结束  

2009-10-28 07:09:00|  分类: 经典活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   10月24、25日,巾帼园婚介所在精心准备之下,带领53名会员前往富春江,微风轻拂,秋高气爽,会员们个个神采奕奕,在前往富春江的大巴上,已经开始了自我介绍和互相熟悉。我们的老师也开始用她们敏锐的目光捕捉闪动的火花,为有情人牵线搭桥。

    坐在江面的小船上,一江碧绿的流水,象一位美丽的少女在轻轻地散步,象一位古稀老人在慢慢地踱步。水面上来来往往大大小小形状各异的舟舸,顺流的逆水的,象动画一般悠悠飘来荡去,极为舒心自在、惬意。在厌倦、烦躁了现代都市生活的嘈杂、喧嚣和污染后,富春江的幽静、美丽、清新,格外让人可心快慰。

    置身青山碧水,每个人都陶然如醉,神魂飞扬,逸兴纷飞。晚上在事先定好的多功能厅里,开始了精心准备的游戏、歌咏比赛,分成8个小组,每个组都有一个志愿者带领,并给别的队伍打分,互动性强的游戏中,大家由熟悉到默契,由朋友到合作,最后的生日庆典中,10月份过生日的2名新加入的会员几度哽咽,说很久没有这么热闹了,很久没有过生日了……

    单身的中年朋友们,如果你还在徘徊还在犹豫,如果孩子已经长大,那么请来巾帼园吧,在这里,有很多的朋友,或许有着相似的经历,或许正期待新的幸福的大门向你敞开,“把您的终身大事托付给我,我为您竭诚服务终生!”巾帼园婚介所为您排忧解难。    本次活动中共促成4对,期待丘比特的爱神之箭再次射来,期待下次活动更精彩!(下图为游戏中,会员们蒙眼贴出的娃娃图)

 “秋意浓 情更浓”富春江二日游温馨结束 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介所的博客 “秋意浓 情更浓”富春江二日游温馨结束 - 巾帼红娘 - 上海巾帼园婚介所的博客

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018