注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

10月31日万圣节大型假面PARTY  

2009-10-26 17:32:00|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        用行动挑战你的胆量!

        用尖叫发泄你的不安!

        10月31日晚上,苏西黄白领会所与您一起度过一个狂欢之夜!

         巾帼园婚介所与苏西黄白领会所合作,10月31日晚在苏西黄白领会所,推出万圣节大型假面PARTY,敬请单身白领会员(女士35岁以下,男士40岁以下)光临,巾帼园会员请致电64661889或者64737766咨询领会员卡事宜,不眠之夜,值得期待!

苏西黄白领会所地址:乌鲁木齐南路甲1号(百年三层老洋房)(地铁一号线(衡山路站下)4号出口,过马路直走至乌鲁木齐南路,步行仅需5分钟。距衡山路、淮海中路2分钟步行路程)

参加活动 会 员:50元/每位(含饮品费)
         非会员:100元/每位(含饮品费)(万圣节优惠价)
  提供啤酒、咖啡、花茶、时令水果、柠檬冰水、果汁、点心等。

                                                                                                           巾帼园婚介所

                                                                                                               2009年10月26日

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018