注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

有多少爱可以重来?  

2009-08-28 17:15:05|  分类: 恋爱秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(摘自冷丽工作室)

您好!我是一个28岁的单身女士,下面的故事是我的困惑。
       认识他是在一个明媚的春日。似乎是天意,分手却在多雨的秋天。
       在分手后的第二年,他曾来找过我,希望我们能重新开始。然而当时我正和另一个男孩在谈朋友,我拒绝了他,但也正因为他的出现,我最终也没有和另一个男孩走到一起,这以后我也曾谈过,但都没有成功。再一次碰上是一个偶然,我们都知道双方没有朋友,我一直觉得对他很是内疚, 因为我曾对他说:他不是我等的那个人。 而他仍愿意和我做朋友,所以我们又有了来往。
       我们就这样有时通个电话,有时Email联系也有半年了,但很少见面。我近一年来没有再和任何其他男孩谈过,但我知道这样下去不是事。我也问自己我们有真的相爱吗?我们的爱能重来么?
       最近两个月几乎都是我主动与他联系,说实话以前我从不主动与他人联系。我不知道该怎么办?因为即使我现在爱他,我也没有勇气表白。再者,我到底爱他吗?我不知道。记得《围城》 里有这样一句话:如果不是太讨厌那个人,就结婚吧!
       冷老师我可以这样称呼你么?我现在该怎么办?

你好:
       谢谢你对我的信任,读了你略带伤感的来信,我的心中多了一份关切。
       我想告诉你,他对你的爱是很真诚的。一个被你拒绝的人还愿意和你做朋友,你不感动吗?
       他在你的心中也是有份量的,你好好考虑一下。爱可以重来。
你的朋友 冷丽

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018