注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

你我多有缘 相聚太湖源  

2009-07-30 10:48:19|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了更好地、多方位地为广大男女牵线搭桥,提供多种形式的交友活动,寻找自己生活中的心仪爱人。上海市妇联、巾帼园婚介组织2009春季觅友二日游活动。游:太湖源头(姚明叶莉太湖源拍婚纱照 寓意爱情山长青水长流)、藏龙百瀑;住:农家小院;品:清雅甜净、醇香四溢的杭白菊茶;尝:鲜美丰腴、地道风味的浙江河鲜、农家散养老母鸡;享:孱孱溪水、叠叠瀑布,在浪漫激情的季节里享受阳光、感受巾帼园婚介提供的觅友之旅。

 

活动时间:2009年4月25、26日(星期六、日),风雨无阻。

活动地点:浙江临安、安吉(太湖源头、藏龙百瀑)

活动费用:380元/每位(需要房间空调15元自理)

集合地点:市妇联巾帼园广场(天平路245号)

交通工具:豪华金龙巴士

其他提供:矿水、奖品、

自备物品:雨具、手电筒

当地特产:笋干、茶叶、山核桃等

日程安排:第一天:7:15签到;7:30发车;11:00入住鱼乐山房(分房、小憩);  12:00午餐(抽签落座);14:00景区游览(游太湖源头);18:00晚餐;晚饭后联谊晚会。

第二天:8:00早餐;8:30 退房、发车;9:00集合发车;10:00游藏龙百瀑;12:30景区午餐;13:00安吉县城自由购物;14:00发车返沪;18:00到上海。

 

景点介绍:

因养育千百万江浙沪人民的浩淼太湖的源头坐落于此,景区故名太湖源。太湖源坐落于杭州临安天目山南麓。十里长谷,绝壁夹峙,青山连绵,绿树成荫,山花烂漫,清溪长歌,悬瀑飞泻,原始自然是其主要特色。景区植被覆盖率为98%,是野生动物的天堂。

景区景观众多,特色鲜明:龙须壁、千仞崖高耸入云,气势恢弘;醉花瀑、百丈漈水舞千姿,婀娜妩媚;云碧潭、双龙潭水清如镜,幽静深邃。因其生态之原始,景观之丰富,太湖源因此被誉为“小九寨沟”。太湖源同时也有着丰富的人文底蕴:八百岁古人瑞彭祖曾隐居于此修炼养生,一代枭雄钱吴越王曾在此踏遍群峰,指点江山;元代高僧、临济宗祖师高峰原妙和中峰明本曾在此修建佛寺,参禅修学,至今遗迹尚存。

 

藏龙百瀑(又名太平天国“小梁山”)景区方圆30多平方公里,进入景区沿途两岸千米高山对峙,森林茂密,路边飞瀑流泉,可见悬崖叠障,奇峰林立,瞬间迎面而翠竹连绵。藏龙百瀑是浙江最大的瀑布群,有三折重叠,落差为60多米的“长龙飞瀑”,有彩虹横卧的“虹贯龙门”(人称小黄果树),更有神形皆备的“神龟听瀑”——真可谓瀑瀑相连,一步一景。藏龙百瀑不仅以瀑布众多而闻名,同时还有一块万吨巨石在七千万年前就悬挂在两座悬崖之间,人称“仙人桥”,有千钧一发之险,望仙石、老鹰石、天生悬石,石石相望,形象逼真。俗话说深山藏宝,景区内有多种野生动物和近百种国家保护树种。

 

                                              开心二日游    惊喜双丰收

 

                                                                                                  上海市妇联巾帼园婚介所

                                                                                                               2009-4-16

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018