注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

上海巾帼园婚介所简介  

2009-07-29 21:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上海巾帼园婚介所成立于2003年1月,是由上海市妇联巾帼园全额投资设立的,目的是为帮助广大未婚男女、离异、丧偶等单身男女寻找适合自己终身伴侣。我们始终坚持“把您的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,真诚守信地为每一位客户热忱服务,让每一位尊贵的客户青年有爱、中年有托、老年有伴,成功永相伴是我们最大的愿望。
      我们的目标是把巾帼婚介办成业内有影响、有规模、讲诚信、守信誉的婚介品牌企业。让客户的每份托付,得到满意回报。我们坚持自你进巾帼园婚介所的第一次我们就开始为你服务终生的理念,用我们的诚心、诚信、热心让每一位征婚者放心、称心、舒心。
     
巾帼园婚介服务公约 
  
诚实守信、热情周到、理解沟通、严格保密。 
亮证经营,服务透明,收费合理,明码标价。 
熟悉法律,规范流程,遵章守纪,全程服务。 
统一标识,资料有序,环境整洁,布置大方。 
礼貌用语,仪表得体,尊重客户,亲情服务。

巾帼园婚介职业道德
 
1.遵守国家法律法规,遵守社会公德,合法从事婚介服务。 
2.遵守各项规章制度;立足本职,敬业乐业,严 守职责,真诚服务,讲究职业道德,维护公司名誉。
3.努力学习科学文化知识和婚姻介绍的专业技能,不断提高业务水平和质量;努力提高个人素质,讲究文明礼仪和礼貌。 
4.真实、负责地提供择偶者所需的情况。不夸大、不虚假、不隐瞒。保护择偶者的隐私,未经择偶者同意,不泄露其相关资料;不在婚介服务中从事欺诈活动。 
5.尊重客户,诚实守信,真情待人。 
6.自觉服从和接受有关政府部门的指导、监督和检查。 
7.公平竞争,信守承诺,对工作中的失误,勇于承担责任。 

    巾帼园客户投诉处理程序
 
    1、接到投诉,首先假定工作问题存在;
    2、针对投诉,及时进行调查处理;
    3、出现投诉,及时向上级通报信息;
    4、重大投诉,第一负责人亲自处理;
    5、问题存在,对责任人进行教育处理;
    6、客户误解,耐心做好疏导解释工作;
    7、处理结果,及时反馈给投诉人;
    8、分析案例,列入员工岗位培训教材中;
    9、举一反三,不出现同类问题再次投诉。 
 
巾帼园婚介服务特色
巾帼婚姻介绍所在保证基本服务项目的基础上,开展丰富多样、具有则中特色的各类婚介活动。
一、 举办有特点交友联谊活动
根据不同的时间和有特殊意义的日子,举办不同的交友联谊活动。在年末年初,举办“迎新年,与往事干杯”联谊会;在情人节,举办“情人节”交友联谊活动;在七夕节,举办“七七相会”交友联谊会等;还根据会员不同特点,组织郊外如:“番茄农庄”生活体验联谊活动;在中秋节、国庆节都举办大型联谊活动;为了更好地、多方位地为广大青年白领牵线搭桥,提供优雅舒适的交友环境,寻找自己生活中的心仪爱人,组织举办八小时隔间品茶聊天交友会,依窗眺望金茂英姿,回眸观赏茶楼古韵,自助风味小点,品尝鲜美果汁,在轻松欢快的音乐声中享受觅友的惬意;
今年,深入了解家长为子女婚姻大事的特殊需求中,于7月底,推出本市首创的“为子女寻亲,为父母解忧——家长聊天会”。小小创举,轰动全国,中央、上海的大小媒体乃至外国媒体相继报道。经市妇联宣传部推荐,巾帼婚介工作实景被香港凤凰卫视和新加坡亚洲电台录制成专题片向世界更广领域宣传。

二、 重视公益活动,为特殊群体体共免费婚介服务
例如,在三八节期间,举办“为三八红旗手、女先进工作者”等姐妹献爱心活动;在五一劳动节,为女劳模等女优秀及先进人物免费服务的活动;在六一儿童节期间,举办“为学龄前单亲孩子找爸爸妈妈活动”等。

三、 与特殊行业企业的特殊群体联合举办交友联谊活动
1. 针对政法战线,工作忙、压力大,为帮助上海政法战线的英模们、当代最可爱的人找到生活中的另一半,与上海市政法委联合举办交友活动;
2. 针对行业中男性较多,交友困难的行业,与外高桥船厂联合举办青年交友大型联谊活动;

本行业目前面临的情况:
当前婚介市场的发展现状很不尽如人意,存在着诸如市场规模小、经营方式单一、从业人员素质良莠不齐、行业竞争水平偏低、市场管理混乱、行业管理法规不健全等一系列问题与弊端,其中收费标准混乱、服务水平低劣、为追求利润最大等现象屡屡发生、比比皆是,甚至假借“婚托”骗人等现象特别引起社会的批评与声讨,形成公众对整个婚介行业的毁誉大于声誉,造成制约行业发展的瓶颈。
一、诚信和信任危机是婚介行业的致命因素
1. 工作人员缺乏责任心,审证不严。婚介所为追求利润最大,工作人员在实际操作中却走了样,往往会放弃了责任心只要征婚者交钱,报名手续非常简单,大多数只要带去身份证和学历证明就可以了,任凭征婚者随心所欲地编造,成了婚介市场中存在的最大问题。有的什么证明都不需要。
2. 由于长期缺乏相应的行业组织进行自我管理、自我规范和自我约束,导致婚介机构良莠不齐。填写登记表也是随心所欲,想怎么填就怎么填,根本没有人去核实;相当一段时间,媒体上许多征婚广告都是假的,目的只有一个——婚介所想骗进更多的钱。
3. 许多婚介所以“会员制”形式开展业务,一些应征者看到假广告找上门后,“黑心”红娘便巧舌如簧,很快将又一个受骗者的钱揣进腰包。为了应付这些挨了“宰”的征婚者,他们专门雇用一些男女去演好这场戏,于是,另一个不光彩的角色——“婚托”上场了。
二、诸多因素造成当前婚介市场比较混乱
1.“九龙’治水,责权不一。目前我国对婚姻介绍机构尚未制定出相应统一的法律或法规予以约束,婚姻介绍机构的成立登记或注册部门分布在工商和民政等部门。在民政部门登记的每一个婚姻介绍机构又有各自的业务主管单位。这种管理体制,造成了管理机构的互不统一、登记与管理的脱节。
2.多头管理和责权不统一的管理体制是造成婚介市场无序发展的主要原因。
3.一般的人或社会都把对婚姻介绍机构管理寄托在政府的管理部门,其实从计划经济转向市场经济后,市场中的各类服务机构的产生、运作和消亡主要是靠市场经济规律去调节,政府不可能去主宰市场,运用行政手段并不能解决市场经济中的诸多问题,市场的运作主要靠的是市场经济规律和行业自律。
三、软环境缺少“硬杠杠”。
目前我国婚姻介绍领域的执业技术标准尚未形成制度,加上缺乏相应的职业道德约束,一些素质低下的从业人员坑蒙拐骗,乱收费、偷漏税、雇佣婚托、刊登虚假广告甚至提供色情的中介服务,已经成为败坏婚介行业形象的害群之马。
四、婚姻介绍行业之间缺乏沟通、协作与合作,甚至还产生相互拆台的现象,也影响了婚介行业的整体形象。 
五、行业网站应以行业形象出现
婚介网站是指导婚介行业行为、规范行业运作,引导消费,弘扬正气,曝光违法婚介的公共平台,也是婚介管理机构了解婚介行业行为的窗口,要发挥这个平台和窗口名副其实的作用。

婚介服务涉及千家万户,是老百姓关注的热点,婚介市场亟须加以引导、协调和规范,群众对婚介市场是有需求的,建立和发展婚介市场势在必行。但其管理无序的状态必须给予关注,管理部门应加大对婚介领域中介组织的培育力度,帮助婚介领域建立相应自律机制。并应尽快采取相应的管理措施,使其健康有序地发展,以达到满足群众需求,促进家庭美满的目的。


上海巾帼园婚姻介绍所

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018