注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海巾帼园婚介交友俱乐部

把您的终身托付给我,我为您竭诚服务终生,巾帼婚介伴您步入幸福美满人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海巾帼园交友俱乐部成立于2003年1月,是上海市妇联巾帼园直属单位,是上海市婚介行业协会的理事单位。 巾帼园交友俱乐部始终坚持“把你的终身托付给我,我为你竭诚服务终身”的服务宗旨,让每一位向往爱情的单身朋友尽早找到终生相依的另一半,找到人生的同行者,这是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

12月27日 “辞旧迎新假面舞会”单身沙龙大型活动  

2009-12-13 09:21:28|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新的一年缓缓向我们走来,2010,举世瞩目的世博会即将在我们身边盛大开幕,生机与活力时刻激荡在我们身边,单身的朋友们,请来巾帼园吧,唱出你的爱,打开尘封的心灵,携手共度美好新生活。在这里,有经验丰富的婚姻指导师为您服务,有经过严格把关的会员朋友来当你们身边的志愿者,有对未来充满期许的新老单身朋友,有温馨浪漫设施齐全的活动场所,有各种各样丰富多彩的活动内容,游戏中,青春在音符跳跃在每个人心中,才艺展示中,丝丝的情愫回荡在异样关怀的你我心中,生日祝福里,感叹巾帼园带给单身朋友的幸福和关怀,颁奖仪式上,体会成功的喜悦、感受心仪已久的热烈目光……

      如果您还在徘徊,请走进巾帼园,我们将真诚守信地为每一位尊贵的客户热忱服务,让每一位尊贵的客户青年有爱、中年有托、老年有伴,成功永相伴是我们最大的愿望。只要您叩开巾帼婚介的大门,巾帼婚介从此便成为您一生最忠实的朋友。

    来参加12月27日“辞旧迎新假面舞会”吧,我们已经为你们准备好了设计精美的假面面具!尽情释放您的激情,尽情展示您的舞姿,尽情挥洒您的笑容!

     活动时间:2009年12月27日星期下午1:30到晚上21:00
     对       象:中老年
     活动地点:天平路245号四楼巾帼职业沙龙

 
     报名时间:即日起——2009年12月26日截止
     报名地点:天平路245号二楼巾帼园婚介所(206室)
     咨询电话:64661889    64741519  朱老师  徐老师

     有意者请带好身份证、户口本、学历证、婚史证及照片二张。


                                                                                                            巾帼园婚介所
                                                                                                           2009年12月12日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018